Perencanaan dan perancangan interior kantor pemasaran periumahan pantai mutiara Jakarta - PURWANTORO, Agus (FSR ISI Yk, 2003)
Tujuan perancangan dalam skripsi ini adalah menciptyakan interior kantor pemasana sesuai tema, meracang interior kantor pemasaran sesuia dengan fungsi dan kebutuhan yang menunjang kegiatan pemasaran itu sendiri. Sarasan dari perancangan adala dari segi komersial perancangan dimaksudkan untuk menarik dan meyakinkan calon pembeli, dari segi non komersil untuk menguatkan image atau citra dan kesan dari perumahan pantai mutiara sebagai hunian eksklusif dan modern di tepi pantai jakarta (modern sea side living)