Perencanaan dan perancangan interior office area PT. Federal Izumi manufacturing Cileungsi Bogor - FRIZA, Octha (FSR ISI Yk, 2002)
Tujuan perancangan adalah merancangng dan memberikan identitas interior kantor PT. fedral Izumi manufacturing agar bernuansa " refer to the hi tech of 14001's ISO 9000's Sasaran perancangan adalah lay out penataan perabot yang logis dan pembagian zona pengelola serta costumer yang tegas, pengolahan perabot dan elemne estetis material, warna, bentuk, konstruksi ekonomis.