Perencanaan dan perancangan interior kantor production house PT. Zoom Indonesia Jakarta - NUGROHO, YS Andika (FSR ISI Yk, 2001)
Production house Pt Zoom Indonesia adalah satu lembaga yang berperan penting dalam mendukung siaran televisi. karya ini mebahas interior yang digunakan di dalam ruangan sehingga mendukung aaktifitas sebuah produksi house dan memberikan ciri khas dan misi sebuah produksi house,