Perancangan interior siaga konser musik klasik Yogyakarta guitar orchestra di gedung PPPG Kesenian Yogyakarta - SANTOSA, Liana (FSR ISI Yk, 2002)
Orkestra meruapakn bagian dari musik klasik yang di bentuk oleh musisi dengan jumlah lebih dari 40 orang dengan alat beragam. Dalam mendesain gedung ini memperhatikan musisi dan audiens. Panggung, sirkulasi udara, pencahayaan, dan peredam suara agar mendapatkan hasil bunyi yang baik dan tidak terganggu dari luar gedung.