Perencanaan dan perancangan interior lobby, caffe shop, bar dan restaurant gallery teater kresna wonosobo - PRAMONO, Bayu I Nyoman (L FSR ISI Yk, 2002)
Perancangan ruangan inii membrikan kesan terbuka yang masing-masing ruang saling berkolaborasi. Dinding, lantai, plafon, perabot, pencahayaan, ventilasi, dan akustik merupakn hal yang sangat diperhatikan dalam mendesain ruangan tersebut .