Perancangan interior the Royal Heritage SPA taman sari Jakarta - UTAMI, Kushandriyati Yuni Arta (FSR ISI Yk, 2003)
SPA taman sari mempunyai fasilitas perawatan air yang lengkap meliputi pijat, lulur, aroma terapi, kelas olah raga, dan program diet. interior ruangan didesain dengan gaya tradisional dengan mengambil konsep taman sari di yogyakarta yang semuanya kental dengan budaya jawa.