Perencanaan dan perancangan stand pameran elektronik sony pekan raya Jakarta 2003 - PAUNDU, Cliff Namara
Percangan stand pameran electronic sony di PRJ 2003 difokuskan pada perancangan area publik, area informatif dan area adminstratif (area info, transaski, dealing). Stand pameran ini mempunyai tema modern dengan ciri-ciri simple dan dapat mengangkat produk sony dalam image/citra stand, promosi penjualannya dan karakter berkelas dari produk sony itu sendiri. Tujuan dari perancangan ini adalah untuk menciptakan stand pameran dsengan tema simple modern yang sesuai dengan fungsi dan kebutuhan yang menunjang kegiatan informasi dan promosi penjualan.