Perancangan komunikasi visual pendukung promosi event promo " pesta raya quick" traktor tangan produksi CV Karya hidup sentosa Yogyakarta - ARIANTOKO (FSR ISI Yk, 2003)
Perencanaan komunikasi visual diwujudkan lewat media lini atas dan lini bawah dimana semuanya saling mendukung. Strategi media diarahkan untuk menciptakan penyampaian pesan yang komprehensif dan kontinyu selama rentang masa kampanye yang direncanakan