Perencanaan dan perancangan show room PT. Sony indonesia jakarta - RAHUTOMO, Rino (FSR ISI Yk, 2002)
PT. Sony Indonesia berdiri pada september 1995 di Jakarta. Produk elektronik berhasil dikeluarkan oleh sony corporation mampu mendobrak pasar dunia dengan kecangggihan teknologi yang diciptakannya. Dalam perancangan ide desain mengarah pada image hi tech komponen produk yang diaplikasikan dalam bentuk desain suasana masa depan yang diterapkan secara dekoratif lewat desain display show case dan poster. Pencahayaan ruang menggunakan pencahayaan buatan, sistem pencahayaan menyeluruh dan khusu, penghawaan menggunakan penghawaan buatan AC sehingga keleluasaan dan kenyamanan pengguna dapat dirasakan, safety keamanan dan keselamatan dengan penjagaan security