Perancangan interior kantor PT Coca cola Atlantic Jakarta - BUDI P., Barata (FSR ISI Yk, 2000)
Coca cola sebagai perusahaan minuman ringan untuk mearik perhatian konsumen lokal maka membuat produk iklan dengan ciri-ciri khas lokal. Hal ini juga ditandai dengan mewujudkan kantor yang dengan desain interior dengan nuansa lokal. dalam perancangannya juga memperhatikan unsur spesifikasi, comfortable, terarah dan menarik dalam ruang kerja, ruang manager, ruang resepsionis, dan ruang meeting. Selain itu penataan didsarkan atas fungsi dan kedekatan tugas masing-masing.