Perencanaan dan perancangan interior museum mobil Sentul Bogor - SYAMSUDIN, Ujang (FSR ISI Yk, 2002)
Museum tidak bisa lepas dari fungsi ruang pameran yang harus di dukung dengan suasana nyaman dan tenang. Selain itu museum harus memiliki unsur rekreasi dan untuk memberikan informasi dan pengetahuan. Museum mobil ini di resmikan pada tahun 2000 diharapkan dapat ememberikan informasi tentang dunia otomotif. Interior di rancang dengan gaya hi tech yang dikombinasikan dengan atribut dunia otomotif dan di dukung dengan ruang audio visual, area interaktif komputer, mini bar dan arena simulation.