Perancangan dan perencanaan interior gedung perkuliahan STMIK Amikom Yogyakarta - PRABOWO, Hary (FSR ISI Yk, 2006)
Beberapa aspek yang diperhatikan dalam perencanaan gedung STMIK Amikom Yogyakarta adalah penerapan gaya modern yang simple dalam interior bangunan gedung perkuliahan dengan menggunakan bentuk geometris secara simple dan pemilihan warna monochrom dengan sedikit aksen memiliki nilai transformatif sehingga mempunyai image dan daya tarik tersendiri.