Studi tentang gaya timur tengah pada interior gedung induk kompleks terpadu universitas Muhammadiyah Yogyakarta - SUJATMOKO, Hari (FSR ISI Yk, 2005)
dalam TA meneliti mengenai aspek bentuk, bahan dan warna dari gedung induk universitas muhammadiyah Yogyakarta. Gaya timur tengah pada interior kampus UMY tampak pada ornamen dengan bentuk geometris, lengkungan, piramidal dan bentuk intricade dengan menggunakan warna bermacam-macam. Pada ventilasi, furniture dan furnishing dengan motif geometris intricate , plavon berbentuk piramidal. selain itu terdapat pula gaya Eropa dan modern sebagai pelengkap penampilan interior gedung.