Perancangan komunikasi visual kampanye korporasi "gaya hidup sehat" PT. Nesle Indonesia - HIDAYAT, Syarif (FSR ISI Yk, 2004)
Tujuan peracangan dalam skripsi ini adalah membrikan citra positif terhadap keberadaaan PT Nestle tidak hanya sebagai perusahaan dagang tapi juga memberikan solusi bagi masalah-masalah yang ada pada konsumen memalui produk nestle. Mendapatkan bentuk-bentuk visual yang kunikatif dan unik agar tercipta asosiasi yang mendukung, kuat dan unik di benak konsumen antar produk dan manfaatnya.