Perancangan komunikasi visual re-desain tampilan label kemasan produk tissue basah mitu baby dan media pendukungnya - MUDJIB, Fatchul (FSR ISI Yk, 2003)
Perubahan desain tampilan kemasan yang merupakan identitas produk memang diperlukan tapi jangan melakukan perombakan secara drastis yang dapat menyebabkan menjauhnya loyalitas merek dan memberi kesan pada konsumen adanya perubahan produk secara keseluruhan. JUga perubahan jangan dilakukan sesering mungkin karena dapat mengaburkan citra merek. Dalam banyak hal, keberhasilan penjualab tergantung pada citra yang diciptakan oleh kemasan tersebut.