Perancangan video profil desa wisata karangbanjar Purbalingga dan media pendukung lainnya - MABRURON, Agung Sulistiono (FSR ISI Yk, 2008)
Penulisan ini berisi tentang bagaimana cara menciptakan video profil yang komunikatif dan menarik sehingga dapat menyampaikan informasi yang dibutuhkan wisatawan serta bagaiman menciptakan media pendukung (iklan advertoil, iklan media cetak, poster, forlder, standing banner, dll) semenarik mungkin (warna, tipografi dan bentuk unik) sehingga menjadi ciri tersendiri dalam menunjang promosi desa wisata karang banjar.