Percancangan komunikasi visual pendukung kampanye periklanan layanan profesional radio panggil easy call - PRABOWO, IY. Hery (FSR ISI Yk, 2000)
Easy call adalah sebuah alat merek dagang yang digunakan oleh PT. Telematrisindo. Perancangan komunikasi visual ini mengangkat tema pokok mengenai keistimewaan yang dimiliki oleh produk easy call yaitu sebgai layanan radio panggil pertama berlisensi nasional. dengan kemudahan berkomunikasi di seluruh kota cabang easy call tanpa harus mengganti radio panggil. menggunakan slogan " memudahkan komunikasi anda" diharapkan dapat diterima dan dipahami. Slogan dipakai pada setiap media dalam kampanye periklanan ini.