Perancangan komunikasi visual iklan layanan masyarakat kampanye hidup sehat dengan vegetarian - PRIASMORO, Ganjar (FSR ISI Yk, 2007)
Untuk menghindari resiko terkena kanker penyakit ganas dan meatikan uncinya adalah apa yang dimakan hari iini sebab yang dimakan hari ini berpengaruh bagi kondisi kesehatan esok hari.