Proses produler pementasan drama departemen barok teater gandrik Yogyakarta - HARSAYA, Endra (FSP ISI Yogyakarta, 2004)
TA ini menggunakan pendekatan deskriptif dan mencoba memaparkan proses produksi secara manajerial dalam sistem manajemen seni pertunjukan di Indonesia. Pemahaman proses prosuksi yang meliputi manajemen panggung yang menyiapkan tontonan dengan arahan sutradara dan administrasi teater yang bertugas mendatangkan penonton di bawah koordinasi pimpinan produksi.