Pandangan dunia utuy tatang sentani dalam drama awal dan mira : Tinjauan strukturalisme genetik - NUGRAHINI, Y. Diah (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Penelitian ini bertujuan mengetahui struktur naskah awal dan mira serta mengetahui faktor-faktor sosial history yang mempengaruhi pandangan dunia utuy dan penciptaan drama awal dan mira.