Perancangan tata artistik naskah drama perhiasan gelas karya Tennese Wiliams adaptasi Jim Lim dan suyatna Anirun - RADITYO, Nursuasto (FSP ISI Yogyakarta, 2004)
Perancangan tata artistik bekerjasama dengan sutradara merupakan nilai plus dalam memvisualisasikan sebuah naskah drama. Perancangan tata artistik naskah drama perhiasan gelas karya Tennese Wiliiams adapatasi Jim Lim dan suyatna Anirun dalah naskah aslinya berjudul The glass meragerie meruapakn naskah mengenai pertunjukan atas sebuah ingatan. tema besar naskah drama perhiasan gelas adalah persoalan mendasar manusia yaitu ambisi, pengorbanan, impian dan kesia-siaan.