Penciptaan naskah drama ngalau - TAUFIQ (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Tafsir alquran juz 15 surat al kahfi ayat 9-26 yang menyajikan peristiwa dramatik menjadi landasan dasar penciptaan naskah drama ngalau ini.