Prospek balai budaya minomartani terhadap pelestarian dan pengembanagn seni karawitan - WAHYONO, Vian Bagus (FSP ISI Yogyakarta, 2006)
Proses pelestarian dan pengembangan seni karawitan melalui BBM di desa minomartani mendapat dukungan khususnya dari masyarakat sekitarnya. Jika dilihat dari bentuk upaya dan kegiatan BBM telah melaksanakan visi dan misinya dengan baik.