eksperimentasi pembuatan aransemen lagu daerah madura berjudul "Tanduk majeng" untuk ansambel tiup kayu - SETIYO, Agus Pramono (FSP ISI Yogyakarta, 2005)
Proses pembuatan arransemen tersebut dijumpai beberapa permasalah ketika ditemukan 2 lagu " tanduk majeng" dan bentuk filler atau bunyi sisipan dalam irama tradisi diubah menjadi ornamen bunyi dalam arransemen yang dimainkan oleh instrumen flute tapi tidak mengurangi keindahan bentuk aslinya. dalam pembuatan arransemen dikembangkan melodi harmoni pengiring dan keselarasan bunyi agar di aransemen tidak terkesan monoton. Pembuatanh arransemen ini dimaskudkan sebagai perwujudan suatu seni tradisi yang diekspresikan melalui nada yang dihasilkan instrumen modern.