Eksperimnetasi pembuatan lagu : " A little bee" pada pusat pengembangan anak "Yogya kids" - SOEWARSONO (FSP ISI Yogyakarta, 2002)
Dalam proses pembuatan lagu " A little bee" nilai eksperimentasinya terletak pada jalinan dua unsur yang saling mendukung yakni pertama unsur musical yang mengacu pada kesederhanaan komposisi. Kedua adalah lirik yang menggunakan dua bahasa atau bilingual. Kedua unsur tersebut tidak dapat hanya dipahami salah satu saja tanpa mengkaitkan unsur lainnya. A little be dibuat sebagai theme song bagi yogya kids namun tidak seperti pada umumnya lagu yang dimiliki oleh instansi, lemabaga maupun sekolah sekolah lain. Lagu tersebut bukan jenis himne atau mars tetapi dengan ekspresi happily yang artinya dinyanyikan dengan gembira sesuai karakter anak pada usia pra sekolah