Eksperimentasi pembuatan dan aransemen lagu antar bacaan berjudul " Sabdamu ya Tuhan" untuk paduan suara - ISMAYASARI, Christopora Wahyu (FSP ISI Yogyakarta, 2005)
Aransemen lagu sabda mu ya Tuhan diawali dengan introduksi yang mengambil bagian reffren pada birama lima ketukan empat sampai birama sembilan ketukan tiga kemudian menuju reffren , ayat, reffren dan coda. Lagu ini merupakan motif group atau kelompok motif karena terdiri dari beberapa motif yang antara masing-masing motif tidak bisa dikategorikan sebagai frase maupun periode.