Karbala - ARMANITA, Dian (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Gerak tari ini merupakan pengembangan gerak dari silat rejang. Silat ini merupakan seni bela diri di daerah Bengkulu yang bertemakan kepahlawanan. Alat musik yang digunakan adalah alat musik dol