Sang sumbi - RENGGOWATI, Anggry (FSP IIS Yk, 2007)
Karya tari sang sumbi mengisahkan penyesalan seorang wanita yakni penyesalan seorang dayang sumbi atas apa yang telah terjadi dalam kehidupannya, adalah suatu kesalahan yang bagi dirinya sendiri sulit termaafkan. penyesalan itu adalah penyesalan dayang sumbi yang terdalam karena tanpa sadar ia telah memadu kasih dengan putranya sendiri.