Naas - WAHYUNINGSIH, Ninin Tri (FSP ISI Yogyakarta, 2005)
Karya tari ini dalam pengertian manusia memvisualisasikan kehidupan manusia di dunia dengan nilai-nilai ritual ritual yang terdapat di dalamnya. Proses kehidupan manusia di dunia yaitu lahir, hidup, dan mati dijadikann sebagai sebuah referensi dalam proses penggarapan karya tari ini.