AIB - HASTUTI, Ida Sri (FSP ISI Yogyakarta, 1999)
Karya tari ini mengambil cerita dari kehidupan para remaja yang dewasa ini banyak pengaruh dari sisi segi yang negatif seperti ganja, skstasi, dan kebebasan sex hingga terjadi kehamilan tanpa ada yang bertanggungjawab. Melihat keadaan ini masyarakat yang ada disekitarnya menjadi mencemooh dirinya. Dan ada satu jalan yang dituju dengan berdoa dan bertobat pada Alllah.