So, you wanna be a rockstar? : Wujudkan impianmu dalam dunia musik - ANDERSON, Stephen (Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Apakah kamu pemusik muda yang penuh inspirasi, kreativitas, dan ingin berkiprah di dunia musik? Kalau ya, inilah kesempatanmu! Buku ini akan menunjukkan apa saja yang perlu kamu lakukan agar sukses di bidang ini. Kamu akan tahu cara:- Membentuk band dan menciptakan "penampilan" yang cocok untukmu.- Menemukan ide-ide untuk menciptakan lagu dan lirik yang hebat.- Manggung, menarik perhatian, dan meraup keuntungan.- Membuat demo dan menggebrak bisnis musik.- Menyelesaikan konflik dalam band tanpa merusak hubungan antarpersonel.Selain itu, kamu akan berkenalan dengan 18 band remaja yang sudah unjuk kebolehan dan berhasil! Pelajari rahasia di balik sukses mereka dan lihat manfaat-manfaat yang telah mereka raih.