Keduwung - KUNTARI, B. Wahyu Dwi Hesti (FSP ISI Yogyakarta, 1999)
Karya tari ini mengkomunikasikan kisah maria magdalena, seorang wanita malam atau pelacur yang bertobat dimasa Tuhan Yesus. Kisah ini tertulis dalam kitab suci perjanjian baru. magdalena seorang wanita yang telah bertobat dengan mengurapi kaki Tuhan Yesus.