Manajemen pertunjukan sendratari produksi kabupaten bantul dalam festival sendratari antar kabupaten /kota se DIY tahun 2003 - WULANDARI, Meirah (FSP ISI Yogyakarta, 2004)
Keberhasilan pengelolaan manajemen pertunjukan sendratari kontingen kabupaten bantul tahun 2003 tidak lepas dari fungsi manajemen yang terdiri dari perencanaan, pengorganisasian, pengarahan dan pengawasan. Pengeloalaan manajemen sendratari kontingen kebupaten bantul terbagi 2 yakni manajemen artistik dan manajemen non artistik.