Penyutradaraan program acara "Easy cooking" dengan konsep reality show - ANWAR, Ahmad Khoirul (FSMR ISI Yk, 2008)
sesuai dengan namanya easy cooking adalah sebuah program reality show memasak yang memodifikasikan masakan restoran kelas fine dinning restaurant untuk dijadikan masakan rumah tangga yang cepat , mudah dan praktis. Konsep estetik penciptaan karya TA ini meliputi kesinambungan gambar, kewajaran, tempo, intonasi dan ekpresi. Sedangkan konsep tekniknya meliputi tata foto elektronik, tata artistik, tata cahaya, tata suara, editing, dan host. Semuanya dipadu dengan diawali latihan terlebih dahulu.