Konsep pengarah acara dalam produksi talkshow episode " Musik dan kecerdasan" - NAJMI, Maisaratun (FSMR ISI Yk, 2005)
Karya ini adalah karya yang berhubungan dengan siaran televisi yaitu pengarahan acara dalam produksi talk show dengan episode musik untuk kecerdasan. Tujuan dari program ini adalah ingin mengupas sejauh mana musik dapat berperan dalam mengambangkan pola pikir, kepribadian, dan kecerdasan anak. pencetusan ide ini diperkuat oleh penelitian yang dilakukan oleh staff QEQ yang membuktikan bahwa musik terutama musik klasik sangat dipengaruhi perkembangan IQ dan EQ. Nara sumber yabng ditentukan untuk produksi acara tersebut adalah SD Budi mulia 2 dan yayasan indevant surya musik. Dalam hal ini adalah anak-anak yang sudah dikenalkan dan dilatih musik klasik sejak dini.