Perancangan komunikasi visual kampanye anti penyalahgunaan narkoba melalui video klip lagu " mati muda " dari band jenny - PERBAWA, Gema Yugi (FSR ISI Yk, 2008)
Lagu mati muda di ciptakan sendiri oleh band jenny bercerita tentang kematian di usia muda yang banyak terjadi saat ini karena banyak hal buruk seperti narkoba, AIDS dan lain-lain sehingga dianggap cocok untuk mewakili kampanye anti penyahgunaan narkoba. Adapun tujuan perancangan yaitu merancang bnetuk komunikasi visual yang baik sehingga dapat menyampaikan pesan secara baik dan diharapkan bisa menghimbau target audience. Menetapkan konsep yang integrated dari perancangan kampanye anti penyalahgunaan narkoba ini secara unik, entertaining, persuasif dan komunikatif.