Citra pohon melalui benda keseharian - UPADANA, I Wayan (FSR ISI Yk, 2008)
Dalam TA ini penulis mengambil sebuah gagasan tentang citra pohon dalam benda keseharian sebagai upaya untuk mengeksplorasi gagasan, fantasi tentang lingkungan. Pengolahan bentuk pohon dalam benda keseharian menjadi hal yang menarik karena usaha sebuah fantasi untuk memunculkan bentuk angan-angan maupun harapan dan rasa kerinduan penulis terhadap alam ketika hidup di daerah urban.