Perencanaan dan perancangan interior showroom Monchrom cycle Sudirman center bussiness district Jakarta - PRASTIWI, Mita (FSR ISI Yk, 2006)
Perencanaan dan perancangan interior show room ini meruapakn konsep desain informatif dan komunikatif terutama untuk produk kepada masyarakat luas. HAl ini melalui penempelan poster, kompuetr interaktif dan televisi berisi program promosi. Gaya yang ditampilkan juga bergaya modern.