Anak bermain sebagai penciptaan seni patung - WINANTYO, Agung Pambudi (FSR ISI Yk, 2003)
Berpijak pada pengalaman penulis dimasa kanak-kanak maka muncul suatu gagasan dan ide dalam penggarpan karya patung. Visualisasi karya ini bentuknya realis dengan menggambarkan anak yang sedang bermain. Teknik dan bahan pembuatannya cukup unik yakni dengan serbuk kayu yang dicampur dengan bahan lainnya.