Perancangan desain tata pentas lakon aib karya putu wijaya - ARISONA, Nanang (Lembaga Penelitian ISI Yk, 2003)
Perancangan tata pentas lakon aib memanfaatkan seluruh ruang auditorium. hal ini untuk membangun suasana sejak dari awal pada babak 1 set hanya menghadirkan 4 bendera dan level. Hal ini untuk menciptakan variasi suasa ketika memasuki babak 2 +3.