Profil kepemimpinan perempuan dalam antologi drama kidung-kidung pembebasab karya SH Mintardja - ARISONA, Nanang (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Tokoh-tokoh perempuan dalam antologi naskah drama kidung-kidung pembebasan menampilkan potret pemimpin wanita yang tidak menyarah dan sistem patriarki yang cenderung dominan.