Produk patung-patung desa sidoarjo muntilan dan pengembangan objek wisata - ZAMARA, Aikala (FSR ISI Yk, 1983)
Tujuan penelitian adalah untuk mengeathui sejauh mana produk patung-patung desa sidoarjo muntilan dan pengembangannya menunjang objek wisata. Konsumen merupakan faktor-faktor timbulnya pertumbuhan macam jenis produk patung di desa sidoarjo yang meruapkan kelengkapan sebagai hiasan yang menunjang pada taman-taman obyek wisata. Ciri khas media pembuatannya adalah batu.