Lagu-lagu gambang kromong musik tradisi betawi sebagai repertoar musik sekolah - TURSIWI, P. (FSP ISI Yogyakarta, 1991)
Musik gambang kromong sebagai pengiring dalam upacara ritual juga sebagai pengiring dalam tarian cokek selain sebagai ilustrasi dalam pertunjukan drama komedi lenong.