Bahan dan kondisi akustik pada studio rekaman radio multi medai training centre Yogyakarta - PRASETYA, Joko (FSR ISI Yk, 1991)
Jenis bahan akustik dan konstruksi yang digunakan sebagai unsur pembentuk ruang di studio rekaman dengan fasilitas penunjangnya sudah sesuai dengan kriteria yang di tetapkan pada teori-teori yang ada seperti konstruksi lantai yang menggunakan teknik floating yang cukup memadai dan pemakaian pelapis lantai dengan vinyl sheet sangat tepat utuk penyerapannya bunyi.