Konsep perencanaan dan perancangan interior toko batik danar hadi di Surakarta - AGUS, Rachman (FSR ISI Yk, 1991)
Tujuan perancangan menciptakan suasana toko batik yang promotif dan rekreasi dalam lingkungan toko yang modern. Sasaran perancnagan ruang, furniture/perabot, sirkulasi, tata kondisional dan estetika.