Perencanaan dan perancangan komunikasi visual pendukung kampanye periklanan Mirota kampus Yogyakarta - SUPRIHANTO, Adi (FSRD ISI Yk, 1993)
Mirota kampus merupakan realisasi dari perkembnagn konsep bisnis retail di Indonesia. Konsep bisnis retail merupakan perpaduan antara bisnis, seni, dan sosial. Perpaduan ke 3 bidang tersebut menuntut hal-hal yang berkaitan dengan manusia. Untuk itulah sebuah bidang usaha yang berada di jalur ini di tuntut untuk banyak perhatiannya terhadap masyarakat konsumen. Tujuan perancangan ini adalah untuk terciptanya serangkaian bentuk komunikasi visual yang spesifik dan efisien yang mampu mengembangkan perluasan suasana konsumen.