Laporan praktek kerja lapangan - SUPRAPTO (FNGK ISI Yk, 1991)
Tujuan PKL untuk melatih berorganisasi dan beradaptasi dengan lingkungan masyarakat setempat. Jenis tari yang disajikan adalah beksan triyana pratala maryam yang berlokasi di candi prambanan. PKL merupakan bentuk kerja nyata bagi mahasiswa dalam mengabdikan ilmu pengetahuannya kepada masyarakat.