Laporan praktek kerja lapangan - KRISTIATI, Sih Mardi Bekti (FNGK ISI Yk, 1991)
Tujuan PKL untuk mendekatkan diri kepada masyarakat dan agar mahasiswa menyadari dan lebih menhayati dalam menghadapi setiap masalah. Jenis tari yang disajikan yaitu tari gambyong pangkur, tari golek ayun-ayun, tari lengger, bongkel, rigaong, tayub dan lain-lain. Dengan PKL dapat menambah pengalaman di bidang seni tari.