Laopran praktek kerja lapangan - WAHYUNINGSIH, Tri (FNGK ISI Yk, 1991)
Tujuan PKl adalah untuk mengetahui dasar-dasar pengetahuan seni khususnya seni tari, sehingga dapat menunjang keterampilan dalam menari. Jenis tari yang disajikan yaitu tari lengger gambyong beksan rengganis widaninggar dan lain-lain. Dengan PKL banyak diperoleh pengalaman yang sangat berharga sebagai bahan untuk kemajuan selanjutnya.