Drama suara pilih kanda - SUTIYATI, Endang (FSP ISI Yogyakarta, 1986)
Drama suara pilih kanda mempunyai ciri khas yang berorientasi pada teater tradisional lenong gaya betawi. Bentuk penyajiannya menarik, humoristik dan bentuk pergelarannya berpola teater tradisional. Iringan msuiknya menggunakan gedhang dan mempunyai notasi tembang. Lantai pentas yang digunakan untuk pergelaran pada dasarnya pentas panggung.